***

Татьяна Южакова
Ты брала меня за руку.
Называла родной.
Я страдала - ты плакала.
Ты была мне сестрой.
Приходила незванная.
Без звонков, без письма.
Невозможно печальная.
Я любила тебя!
Ты была моим ангелом.
С сединой в волосах.
Столько видела нежности
В твоих грустный глазах.
Ты ушла без прощания.
Будто в небо ушла.
Моя муза! Сестра моя!
Я любила тебя!