***

Татьяна Южакова
И одна за другой
Сигареты летят по асфальту.
И так хочется водки,
Чтоб душу свою исцелить.
Закричу!
Пусть хоть кто-то на небе услышит.
Закричу!
Пусть земля под ногами дрожжит.
Никогда не заплачу!
Пусть сердце в груди разорвется.
Я осколки, как льдинки,
Тихонько в ладонь соберу.
Сохраню их как память.
И спрячу под кучею пепла.
Не излечит не месть, и не водка
Мне душу мою...