***

Татьяна Южакова
Мне ли грешной тебя судить?
А тем более осуждать?!
Ты не ведаешь, что творишь.
И не знаешь, как поступать.
Ты похожая на меня.
Только младше меня на жизнь.
Лишь бы Бог уберег тебя
Преступлений не совершить!