***

Юлия Храмцова
***
Так грустно,
Когда ты смотришь на меня…
Так грустно,
Но не хочется плакать.
Так грустно,
Что ты смотришь на меня
И ищешь повод
Убежать отсюда…

Так грустно,
Что растает скоро снег
И грязь ботинки
Смело разукрасит…
Так грустно,
Что на финишной прямой
Я упаду,
А ты не ляжешь
Рядом.

Так грустно,
Что заклеен скотчем рот
И поцелуй
Похож на оплеуху…
Так грустно,
Что немою стала я,
А ты, глухой,
Совсем меня не слушал. 
19.03.2009