***

Юлия Храмцова
Солёные слёзы
Падают
Из глаз Ромео
В глаза
Джульетты…
Я сплю
И вижу
Туманное
Лето…

Август…

И кто-то сказал,
Что улыбка
Похожа
На бусы…

Я плачу,
Роняя
Ресницы
На волос
Твой русый…

Август…
25.03.2009