Мальчик однажды на тусу пришел

Виктория Таранова
(Пародия на произведение "Овощи" С. Михалкова)


Мальчик однажды на тусу пришел.
Мальчик на тусе барыгу нашел.
План.
ЛСД.
Кокаин.
Героин.
Амфетамин.
БЛИН.

Мальчик не знал, что реальнее прет.
Что поконкретнее башню снесет?
План?
ЛСД?
Кокаин?
Героин?
Амфетамин?
БЛИН???!

Денег у мальчика было полно.
Папа - известный начальник давно.
План!
ЛСД!
Кокаин!
Героин!
Амфетамин!!
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поскупился богатый чувак.
И накупил он всего просто так!
План!!!
ЛСД!!!
Кокаин!!!
Героин!!!
Амфетамин!!!!
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уж который месяц подряд
Рожа опухла, и руки дрожат.
План.
ЛСД.
Кокаин.
Героин.
Амфетамин.
БЛИН.

Конченый нарик теперь тот мальчишка.
Плохо закончится жизнь у парнишки.
План...
ЛСД...
Кокаин...
Героин...
Амфетамин....
БЛИН...............................................