почти отчаяние...

Ольга Золотухина
Боже мой, останови неверных, Господи!
Боже мой, верни свой Свет в глаза незрячие!
Яды Тьмы мы ели досыта
в пепел Дух испепеляющие.

Остановки – все по требованию,
а потом, на полной скорости
мы надежду с жаждой верования
перекрещиваем с Совестью.

И куда, в немом стремлении
выведет кривая истины?
Время Света, время Темени…
так нелепо и бессмысленно
               путаем
грешнОе с праведным,
выдавая Свет за золото.
Люди, люди, что нам надо то?
Чтоб для КАЖДОГО отлили колокол?

Чтобы Дух освободив от бремени,
в осознании, в пыль испепеляющем,
все мы оказались в безвремении
за грехи, самих себя же, не прощающие?

Господи, не надо поминальный звон для каждого!!!
Господи, останови падение!!!
Понимаю всё… и все же жаждую
Не распада миру. – Сотворения!