мне кажется порой, поверь

Алексей Яковлев 3
                Мне кажется порой,поверь,
                что это сон,и нет ему конца,
                как буд-то тело устало,
                и нету для главы венца,
 

                Я напишу еще, поверь,
                и наложу на раны мазь,
                и ублажу твой слух поэт,
                ты только мой полет не сглазь
 

                Я так решил,пусть каждый миг,
                рождает впереди меня,
                единственный со смыслом миг,
                противоречие огня
 

                И пусть порой слова как ложь,
                как пелена на сущий глаз,
                о Небо! сон наш потревожь,
                и что-то сохрани для нас