Писать - потребность у меня!

Наталия Попал
Вдохновило: «Рифмоплет» (Светлана Митина Конопляник)(http://stihi.ru/2009/11/20/7817)

Мы рифмоплёты - ты и я,
Плетём стихи, как паутину,
(Художник пишет так картину)
Писать - потребность у меня!

И пусть другой, кто усмехнётся,
Мол, рифмоплётка, пустозвон!
Он сам, быть может, обделён
И пустозвоном сам зовётся.

Стихи мы пишем не для славы,
А по потребности души.
Друзья, не сыпьте нам отравы,
Что, мол, "стихи не хороши!"

Пускай, быть может, слог не точен
И рифма в такт не сложена,
Идея, может быть, не очень...
Писать - потребность у меня! :-)))


Иллюстрация из интернета.