Вновь сорвали свадьбу!

Наталия Попал
Дружеская пародия на «Одеваю милую. Улыбнитесь» (Виктор Синютин)(http://stihi.ru/2010/03/12/4245)

Одевал я милую в свадебный наряд:
Ах, глаза любимые, этот дивный взгляд!..
Зубки как жемчужинки, волосы - каштан!
Беленькое личико, тонкий гибкий стан.

Не успел примерить перстень золотой,
Сбросила ты быстро платьице с фатой,
А потом и нижнее, придавив туфлёй,
Потерял на время разум и покой...

Слушай ты, невеста, шею не дави!
Завязать бы галстук... Мамку позови!
Да сама оденься! Где твои трусы?!
На тебе с одежды серьги да часы!

Где же твоё платье? Где твоя фата?
Расползлась на части майка. Вот беда!
Ничего, рубашку можно так надеть,
Лишь бы в ЗАГС нам к сроку в этот раз успеть!

Брюки бы погладить, да носки надеть,
И ботинки тоже надо протереть...
Вновь сорвали свадьбу! Этот Мендельсон
Будет только сниться, как ужасный сон!


Фото из интернета.