Дайджест. Виктор Мардони

Фото-Блиц Школа Комментатора
Виктор Мардони

( Конкурс "Индейцы в городе" )

Я несчастный мигрант, и на дачах
Подрядился полоть огороды,
А вообще я из рода апачей
Лук не овощ,-оружие рода.

Видишь,скво, не пускает он стрелки
Он омоним на грядке тому,
Что страдает от подлой медведки,
И не может стрелять по врагу.
*

( Конкурс "Мир. Труд. Май" )

Пионерка я со стажем,
Ну а ты чего, милок
Перемазался так сажей
С головы до самых ног?

Где твой галстук цвета крови,
Где под галстук воротник?,-
Накладные хмуришь брови,
И сдвигается парик.

И танцуешь как попало,
Маскируешься никак,
Я давно тебя узнала
Здравствуй, пионер Барак!
*

( Конкурс "Балалаечка-подружка" )

Стиль не важен рок иль танго
Я усек другой момент:
Ведь для нас играет Ангел,
И причем здесь инструмент
*