Пусть душа - мишень

Вероника Пятченко
Для Татьяны Кузнецовой



И когда на душе
Мрак,
На крутом вираже
Так:
Силу воли собрав
враз,
Ты верши - будешь прав.
Час
Непременно придёт
Твой.
Тебя кто-то поймёт
Свой.
Ты тогда не таи
Слёз.
Снова в душу вдохни
Звёзд,
А потом всех вобрав
Их,
Жажду жизни познав,
Стих
Разорвёт новый день
Твой.
Пусть душа - вновь мишень.
Бой
Разгорится в душе
так,
что отступит уже
мрак...


               15. 05. 2010