Забытых снов прекрасный принц

Раиса Смирнова
Забытых снов прекрасный принц,
Один лишь взмах твоих ресниц,
Улыбка, взгляд лучистых глаз
Меня пленяли сотни раз.
Ты – снов моих забытых принц.

Ты радость жизни мне принёс,
И шёлка нежного волос
Рукой коснуться я хочу,
На крыльях счастья я лечу.
Ты радость жизни мне принёс.

Ты только не исчезни вдруг.
Не разорви счастливый круг.
Твоя улыбка – солнца свет.
Уйдёшь, не заметай свой след.
Ты только не исчезни вдруг!