Лето

Люся Майская
Лето сумасшедшее и разноголосое
Зашумело ветрами, загремело грозами!

Поле переспелое, до затменья пьяное,
Пенится колосьями, как вино багряное!

Закружило голову белыми берёзами,
Зелены'ми травами, золотыми росами!

На душе - смятение, на лугу - гуляние,
И витают в воздухе ароматы пряные!

                2002 г.