Себя мы загнали в рамки..

Мышиккккот
Себя мы загнали в рамки...
Кто Ангел... А кто то - Бес..
Ты здесь, среди прочих равных,
Немного найдёшь чудес..

То равенство, - прозаично...
Такая грядёт тоска...
Мы как то все обезличены,
Как отблески маяка...

Себя запрягаем в сани
И ну, понукать скорей...
С обрыва Сизифов камень
А в небо, - Воздушный змей...

Себе отмеряю лично
Все беды и все грехи...
Ну, как ты живёшь?, - Отлично...
Не пишутся, лишь, стихи...