Есть кто абсолютно честный?

Александр Карандашев2
Это даже интересно.
Есть кто абсолютно честный?
Я попробовал намедни.
Утверждаю, это – бредни.
На работе не напиться -
Не своя течет водица.
Написал в обед статейку –
Стырил пасты на копейку.
Другу звякнул неурочно –
Время деньги, между прочим.
Щепка что-то в глаз попала –
Древесины меньше стало.
В общем, честен лишь покойник –
Не крадет и спит спокойно.