Не дождалася. Простотакное

Елена Лерак Маркелова
Опостылел мне покой
Да одни и те же лица.
Где летаешь, ангел мой?
Я хочу в тебя влюбиться.

Так, чтоб разум потерять.
Чтобы в небо уносило.
Приходи же искушать.
Я готова, демон милый.

Коль богат ты и умён
(как положено герою)-
Забирай меня в полон!
Сдамся я тебе без боя.

Ты красив, как Аполлон.
И как Клод Ван Дамм накачан.
Всем хорош со всех сторон.
Жду тебя, мой знойный мачо.

Мой ковбой, мой идеал.
Я - твоя любовь большая!...
Что ж ты мимо проскакал?!
Зря сижу что ль тут нагая?!!!

Весь любовный мой накал
Понакрылся медным тазом.
Ольгабузовым он стал,
Вот скотина! Вот зараза!!!