Слишком похожа

Сергей Богданов 1
Слишком похожа
на раннюю старость
эта усталость…
По снегу - в ночь!
Успеть
за тусклым светом
глаз…
Сегодня.
Сейчас!
Наст-
предательский скрип.
Голос хрипл-
стон почти.
Там, в ночи,
можно упасть
в снег лицом…
Страсть…
или старость?
Усталость…