Я обязан тебе...

Сергей Богданов 1
Я обязан тебе
беспричинной тоской
о минувших мгновеньях.
И моё воскресенье –
лишь дорога
в далёкий покой…
Я учился читать печаль
по желтеющей книге
листвы.
Увы…
Сеет вьюги февраль,
а Вы –
в тепле,
вяжете новый носок…
Путь – далёк,
словно святое пророчество,
вечный путь – в одиночество…