Измена

Сергей Богданов 1
   
И руки твои – к рукам его…
И тело твоё – в тело его
впивается –
                губы в губы.
Жадно.
            До боли.
                До крови…
Пьянеет душа.
Жаром
по венам скользит – смерть?
Страшно…
Июньский ветер
тронул едва
                прядь у лба.
Судьба, говорят.
                Или – врут?
Утром – губ припухлость
и новая боль – потери…