Одна роза

Сергей Богданов 1
Тает в руках сгусток
эфемерно – воздушный –
грустно.
Так и разменяем век…
Возле слияния рек
наши с тобой цветы
сникли.
Глаза – чисты
от набежавших слёз.
Поздно.
Устав от прозы
падаем ввысь – за карниз.
Вспорота алым ночь –
каприз обезумевшей крови.
Что может быть кроме
вечности на двоих,
которой всегда мало…
Милая!
Ты мечтала
где- то рядом со мной.
В души вливался зной
новый.
И алый сгусток
в небе растаял –
грустно…