Мысли о дзен 2

Вадим Анохин
Выпусти из себя свои мысли,
Полностью обмотанные
Колючей проволокой сотканной
Из осколков снов и фантазий
Когда голова напичкана фотокарточками
Единственной и неповторимой
Красивый диван равнодушия
С длинными ногами не нужной женщины
И убежать не получается
Несмотря на то, что никто тебя не держит
Радость счастья такая же сложная
Как  и боль несчастья в темных закоулках
Нейронов мозговых клеток
Жесткие желания наносят
Различную степень повреждений
Разным  хищным  намереньям
Из глубины темного омута души
Приходящие снежные волки 
царапают когтями сердце
Но не касаются тела
Хотя лучше и приятнее – наоборот
Продай лукавому свои желания
И он не сможет управлять
Твоим отсутствием
Найди трех женщин
С прекрасными русскими именами
Вера. Надежда. Любовь
И растворись
В ванной серной кислоты
Текущего момента