Слова не так важны?

Нимродель
«слова не так важны»... ну да, ну да...
Ты сам, скажи мне, правда веришь в это?
А что ж тогда такая ерунда,
Когда я/ты задержимся с ответом?

Так откровенно «сходится с ума»,
Хватаешь – будто кончился вдруг – воздух
Губами... Что, неправда? Я сама
Недавно так... И думала, что «поздно»,

Ещё чуть-чуть и будет не спасти...
А что спасло? Да что произнести
Сумел ты слово...