Диалог!

Илил Беньягуев
Приди,приди ответ случайный
На все вопросы почему
ТЕБЯ ищу мой Свет желанный
ТЫ говоришь,я не пойму
И как понять ТЕБЯ мой милый
Ведь Твой язык мне не знаком
К ТЕБЕ препятствуют мне ныне
Те люди,что живут тайком
 -Язык невидимой Природы
Понятен будет лишь тому
Кто невидимкой стать сумеет
В делах и помыслах своих
Тогда вопрос найдёт ответ
И жить ты будешь без совет
И все преграды на пути
Сумеешь смело перейти
 -Прошу ТЕБЯ мой Святый Бог
Чтоб на пути ТЫ мне помог
Чтобы СОЗНАНЬЕ сохранил
И смерть с СОБОЮ победил
 -На миг отдавшись вожделенью
Ты будешь проклят,отдан тленью
МОЁ лишь ИМЯ с верой призовёшь
Себя от смерти ты спасёшь
 -А если мне сомненья лезут
И за собой меня зовут
Да так,что голову тревожут
И дух и тело не брегут
 -Пока в спокойствии ты будешь
МЕНЯ собою не забудешь
Все искушения отгонишь
И страх о смерти похоронишь
Чрез смерть пройдя увидишь ЖИЗНЬ
И ЦАРСТВО и ЦАРЯ в Престоле.