Ошибки

Маша Мягкая
Май- проказник. Первая сумятица.
Чувства, звуки перешли на Ты.
На деревьях кружевные платьица,
А в подол запутались цветы.

Ветер в травах. Пахнет дымной свежестью.
Поселился ветер в голове.
Будто осложнение от Нежности
Чувства перепачкались в смоле.

Будут снова липнуть, вязнуть, мучиться,
От ошибок попадать в тупик.
...На чужих, как видно, не научишься,
До оскомин не набив своих.