Белым с черными

Иван Рандошкин
Белым с черными,
Пышным веером,
Да и к черту нам!
Мы затеяли.

Значит вертится
Пыль минутами,
Нам же смеется!
Не кому то бы.

И огнём пустить,
Лишь бы по ветру!
По клинкам бродить,
Лишь бы стоило...