Лишь для тебя

Константин Паулкин
Был начертан он судьбою,
Или выбрали с тобою
Мы этот путь.
Свет играл в ручьях весенних,
но вдруг кончилось веселье,
Ну и пусть!

Эта ночь вдруг ворвётся в сердце,
Наш нарушит покой...
Лишь для тебя эти звезды светят!
Лунный свет только твой!

Скрывшись от дневного зноя,
Мы бродили под луною
Ночь напролет.
Била дрожью нас прохлада,
Но были только рады,
Миг и солнце взойдет!

Новый день вдруг ворвется в сердце
И одарит теплом
Лишь для тебя в небе солнце светит!
Только твой небосклон!

Тихий шаг, и будто ветер
Шепчет имя твоё...
Первый отблеск рассвета
Мы встречаем вдвоем