Голос тишины. Предисловие

Анастасия Салмина
Она устала вас слушать.
Вы говорили, а она молчала.
Вы жаловались, а она молчала.
Вы смеялись, а она молчала.
Вы плакали, а она молчала.
Вы кричали, а она молчала.
Она устала вас слушать.
Она не хочет вас слушать.
Давайте послушаем ее?
Давайте послушаем тишину...?