Вечерняя зарисовка

Лёля Морозова
Тишина.
                Я одна.
                И в квадрате окна
Уходящего дня
                синева.
Толкотня
                улеглась,
И с закатом слилась
Кромка бывшего неба.
И уже не узнать,
                не понять –
Вечер был или не был?
Фиолетовый плюш занавесил окно.
То, что прожито нынче, в завтра ушло.               11.09.09.