***

Татьяна Южакова
На жизнь стала старше.
На сердце сильнее.
Но верить в любовь
Я не стала сильнее.
Я спрятала крылья
В блокноте с стихами
Я меряю вечность
Твоими шагами
Мне больше не страшно.
И больше не стыдно.
За то, что тобой
Я осталась забыта.