Текст авторской песни, Я останусь...

Владимир Андреев 2
Я  останусь  для  всех, непрочитанной  книгой,
Что  осталась  валяться  в  пыли  из  веков.
Парадокс, но  бессмертный, останется  мигом,
Метеором  летящим  не  из  облаков!

Даже  близкие  люди, видят  то, что  им  нужно,
Ярлыки  ситуаций, а  не  их  глубину.
Одному  понимать  про  любовь  и  про  дружбу,
Тяжкий  крест  на  голгофу  я  один  подниму.

Посвященные  есть,  это  твердо  я  знаю,
Лишь  частично  сумеют  они  точно  понять.
Высоту  осознания, ты  поймешь  лишь  за  краем,
И  научишься  просто  без  крыльев  летать!

Время  ползать  прошло, не  стоял  на  коленях,
Из - под лобья  смотрел  на  имеющих  власть.
У  них  души  гнилые, пусть  жируют - тюлени,
Обирая  народ  свой, страхом  полнятся  всласть!