Я буду с тобой...

Алёна Полетаева
Я буду с тобой в самый пасмурный день
И в самые трудные бури СудьбЫ!...
Наш радостный смех, не посмеет скрыть тень,
Которая всуе сжигает мосты...

Я буду твоею, покуда стучит
Горячее сердце с Любовью во мне!
И знай! Это сердце - любые простит
Огрехи и колебанья извне...

13.05.10.