Интог

Яворский Алексей
Опадает листва на деревьях,
Я как раньше стою у плиты,
Я рыдаю,и вновь вспоминаю,
Как со мною прощалася ты!

Знаешь мама,
Я очень страдаю,
Ты ушла , ты теперь далеко,
Мама часто тебя вспоминаю,
Мам пойми, без тебя не легко...

Одинока так сердцу,мамуля,
На душе воет печаль,
Как же трудно,
А жизнь все дальше приносит печаль,

А на улице снова рассветы,
Для кагото жизнь не беда,
Знаешь мама,я скора прибуду,
Чтобы были мы в месте всегда...

S.p
 Мне приснился очень плохой сон где умерла моя мама....
проснувшись я пошел в ее комнату,она просто спала!

а сердце у меня билось как бур раздрабливает бетон,
и душа плакала....
Иногда я думаю,зачем мне сняться сны?
Ведь в них кроме плохого не бывает не чего.....
там только смерть ,они всегда выглядят натурально и потому страх он остаеться,хоть я и смотрю ему в глаза....Я не отрицаю что в жизни не удачник!Я такой!))))зато я умею улыбаться хоть через боль,улыбаться по настоящему!)))))