***

Юлия Храмцова
Молчит язык,
Набитый
Иглами.
Любуйтесь
Моей
Болью,
Мертвые
Голуби …
И мои
Глаза –
Загнившие проруби –
Видят
портрет  Дали.

А еще вчера
Стена
Была пустой…

Откуда?
Наверно, из воздуха
Возникают
Вечные
Линии …

И сердце
В хрустальных осколках,
А вены
Набиты
Глиною…

А  еще вчера
Я была
Пустой.

И всех
Моих
Знакомых
Имена
Хрустят
Бумагой,
Хрустят костями…
И вырастает
Белая стена –
На ней Дали
С хрустальными губами.

И этот камень
Подошел
К лицу…

Я люблю,
Когда
Мною
Любуются
Мертвые голуби
И бросают
На дно
Моих глаз
Тишину.

05.03.2009