Возвращение

Лейла Бегим
Вернуться навеки! Войти, попрощавшись с итогом,
Ожить, запорхать, залететь золотым мотыльком...
Забыться, влюбиться, собрав недомолвки по строкам,
Венчаться, касаться, восторгом наполнив альков…
Растаять, стекая ручьём обретённого счастья,
Аккордом божественным вновь раствориться в тебе…
Щадящий, просящий я взгляд оставляю ненастью,
Единственной звёздочкой буду твоей при луне!
Навеять мотивы мечтой, облачённой в реальность,
Исчезнуть в обидах, стирая любовью следы…
Его призывая в молитвах, поверь мне, я каюсь,
строкою последней пишу тебе, милый: прости…

Экспромт Алексею Порошину с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/09/09/895