ты вегда заставляла своими мыслями меня писать

Ксения Булгаковская
хм...
без начала
всё заново,вновь прочла
поняла,что эта грубость,та,что была с утра
опять убила клеточку доверия твоего ко мне
и ты прощаешь,
вроде рада,улыбаешься
на вопрос:
ну как?всё так же?
говоришь,что нет
было так и раньше
продержаться бы до конца
осталось немного,там...
там длинная дорога
мы разбежимся,созвонимся?
врят ли,я уйду
она уедет,ты улетишь
и прям в каком-то непривычном бреде
я подбегу к его двери
начну колотить по доскам
-ОТКРОЙ!прошу...
посмотрит кто,усядется под дверью
расплостает ноги по полу
будет тереть ладони
закатывать глаза
-Опять?она достала!
словно нехотя откроет мир
и потупив свой взгляд
посмотрит на меня
я....
в растянутом тёмном свитере
руки закутаны в длиные рукава
слёзы,намешанные с краской боли
текут по шее
-Прости,я опять была неправа
повторяя не чувствую его ненависти
 
он...
пьёт кофе
красиво затягивает в себя дым этих ненавистных сигарет
 
 
она...
....
вновь...
...
ищет любовь...
....
 
 
ненавижу эту рифму
кровь,любовь,морковь
 
зачем?
 
зачем вновь ушла,
судьба
повернула меня на лезвие ножа
открытым сердцем
кто-то подтолкнул мимо проходя