мне ведь тебя так не хватает

Ксения Булгаковская
приезжая,молчим друг другу в лицо
такая приятная тишина
благодаря родственной крови мы ощущаем настроения
готова продливать время
готова растягивать его на века
готова сделать все  ради тебя
 
комплимент,когда говорят,что я вылитая ты
самый родной человечек,какой только может быть
благодаря тебе я могу улыбаться и радовать окружающих
ты вложила в меня это
 
корю себя за глупости,которые творю
ты умеешь прощать меня
не просишь прощения,ведь мудрее меня
сама знаешь,что я учусь на ошибках
 
готова рыдать навзрыд
только так,чтобы ты не увидела и не волновалась
я люблю тебя и плачу
ведь мне тебя так не хватает...