Писать стихи нас муза не учила

Мария Дель Ауф Гаун
Писать стихи нас муза не учила,
Природой дан был этот дар.
Нас не сгубить страстям пучины,
Ведущим в небытье и гам.
Был послан свыше к нашим будням
Небесный спутник жития,
Наставив струны наших судеб
К восходу вечного огня…