Уже, наверно, и не вспомнить

Борознин Павел
Уже, наверно и не вспомнить,
Да не приврать бы, рассказав,
Как снова – не в бреду, не в коме,
Тот май струится на ладони,
И время просится назад,
Как снова в странной полудреме
Дымком подернуты глаза
Там, в девятиэтажном доме,
Где ива согнута в истоме,
А за окном поет гроза.


15 мая 2010 г.