Непередаваемое

Глоток Эмпатии
Бесполезно - тугие скорлУпы слов
и безУдержно-длинный размах строкИ -
только тест на текучесть моих песков
в родниках турбулентных глубин реки
с перехлёстом - жгутами сплетённых струй...
Незачёт - вечный - тесту - не передать
всех частот замирания в плЕтях рун
кислородом кипящих слогов и дат...
Невозможно узорами слов сложить
гибкий сплав траекторий на кромке :( жизнь -
воспаривший к забвению жизни миг)
и - касаниям откликом - миражи
растревоженных сжатым пространством звёзд,
их дрожащих лучей вне-земной восторг...
В эту тишь междустрочий наш общий код
очень бережно впустим - вглубь чутких пор...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/29/5443-Леди Катрина