Посвящение поэтам

Вадим Анохин
Мне нравится ход твоих мыслей
Когда тебе кажется
Что ты понял любовь
Это время
Как пишет Александр
Не Пушкин,  но тоже поэт
Опустись на ноль
Своих страстных желаний
Писать как Маркиз де Сад
Ты видишь, я готов
К простым да или нет
Повторений отрицания
Проверенных дорог
Которые ведут по прямой
К отсутствующим листам
Белой бумаги
Собственной памяти
С лучшими временами
Отражений, где то в других плоскостях
Чужих и близких глаз
С надеждой на понимание без слов
В полной темноте
Текущего фиолетового  меда
Из ушей черепной коробки
Бесконечного винчестера
Не огнестрельного оружия
Сквозь губы и руки акустической системы
В полете навылет через позвоночник
Трех ключевых линий связи
Пришитых к рукам замков 
Белыми нитками иллюзии
Самодостаточности, помноженной
На периоды прямых комнат страха
С магическими персонажами
Четырех Всадников Апокалипсиса
Они приходят
В самое нужное время
Именно в моменты
Когда появляется надежда
Что вроде бы сам управляешь собой
В пространстве, где отсутствует кислород