Прощай

Скай Фалькор
Было позднее летнее утро
В кафе были он и она
Воздух пах ароматом жасмина
Между ними была пустота.

"Ты помнишь, мы вместе два года
Сотни дней так похожих на рай
Но друг другу мы стали чужие
И поэтому,милый,прощай

Это было как будто внезапно
И вроде бы как невзначай
Только губы её чуть дрожали
И рука,наливавшая чай.

Перед ним слова все и встречи
Возникают как будто во сне.
Они те, кто рожден был для счастья
На этой печальной земле

Здесь непрочно стеклянное счастье
Как витраж из кусоков стекла.
И шесть букв, как тяжелые камни
Разбили любовь, что была им дана

Покиув уютное крсело
Он печально на выход пошел.
"Я искал в это женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел."

И в метро,когда встретятся снова
Она быстро опустит глаза,
Он молча пройдет отвернувшись
На щеке растает слеза.

А потом по ночам у окошка
О нём она будет скучать
Он будет придумывать строчки,
Писать их, а после сжигать...

Так и я, тебя обнимая,
Понимаю, что здесь я чужой
Скажу:" Прощай, дорогая"
Поцелуй твой ответит "постой"