Проснитесь, боги... Наталия Черкунова

Воины Ангелы Света
Наталия Черкунова

Хочу послушать тишину -
её красивы перезвоны...
Хочу проникнуть в глубину -
её Божественны законы...

Хочу сознанием Души
поднять завесу Сотворенья...
И заглянуть в Глаза-Лучи
в священном трепете мгновенья.

Хочу огнём зажечь Сердца...
Скорей для жизни пробуждайтесь!
Вы – Радость и Любовь Творца!
Живите в Боге!... наслаждайтесь!

Как чуден Мир, как ярок Свет!
Только задумайтесь отчасти -
а что есть жизнь в безумный век?
Зачем линчуем мир на части?

Мы есть во всём и всё есть мы!
Как просто всё и гениально...
Единством Духа мы сильны!
Делить себя - парадоксально.

Сильны Любовью и Надеждой,
сильны молитвою Огня...
Сильны улыбкой Сердца нежной...
"Проснитесь, боги" - шепчу я.

Наталия Черкунова  http://www.stihi.ru/2009/11/08/2729