Звезда

Бондаренко Константин
Чашка кофе у ног.
Серый дым в волосах,
сердце бьется чуть слышно,
ну прям таки ах.
Горький кофе во рту,
обжигает гортань,
и услышал я голос,
в далеке
ПЕРЕСТАНЬ!
Очнулся от сна,
предо мною звезда.
По чему то одна,
и как всегда холодна.
Голос ее слегка дребезжал,
как будто бы бился
метал об метал.
Стальные ноты этого звона
мне прошептали
Будем знакомы?
В ответ я сказал
присядь ,посидим
И больше не слова!
Вот так и молчим.