Птица без души

Лэйла Салих
               

Я свою любовь укрою лепестками роз,
Чтоб дыханьем не коснулись ветер и мороз.
Пусть крылом ее не тронут черные грачи,
Пусть она всегда сияет звездочкой в ночи.

Знаю, что любовь бывает в жизни только раз,
Знаю, что нам дарит счастье свет любимых глаз,
Но огонь спалил нам душу – да и вышел вон…
Я кричала, что любила, но не слышал он.

Стаи птиц кружат над домом – осень на дворе,
Солнце луч последний дарит зябнущей земле.
Под ногами краски лета, ветер, вороши,
Помоги подняться в небо птице без души.

                21.03.09 г.