Все в порядке 2

Вадим Анохин
Доверяя людям с телеэкранов
Не верь тем, кто рядом с тобой
Оцени все свои достоинства
И вывернув их наизнанку 
Зайди в просторный храм лжи
Бесконечных обещаний
Светлого будущего
В период черного настоящего
Они снова расскажут
Что нужно еще и больше работать
Что бы следующие поколения
Оказались в гарантированном раю
Всеобщего счастья
Которое невозможно
В любой социальной системе
Пока существуют денежные знаки
Как ключевой эквивалент
Объема счастья
Для каждого бегущего
По спринтерской дорожке
Карьерной лестницы
Где споткнувшегося
Раздавят быстро и болезненно
Катком забвения
Для трасс движения вперед
Собственных бездарных детей