Слезою ****ской - о Распадской...

Евгений Шнуровский
Как либералам "жалко" тех,
Кто на "Распадской" умирают -
Как "соболезнующий" брех
Брехомосковцы нагнетают!
  При Ельцине, когда народ
  Вдвойне, втройне стонал в мученьях -
  Никто из "рыцарей свобод"
  Замечен не был в сожаленьях...
Как только Путин их прижал -
Пошли к "низам" со всем почётом:
Кто - "националистом" стал,
Кто - "ленинцем", кто - "патриотом"...
  Лишь бы доверье масс вернуть,
  Лишь "Перестройку" бы скорее
  Ещё разочек провернуть,
  И - снова мы для них "плебеи"...            15.05.10.