Моя подружка

Айс-Берг
Бесшумно, не включая свет
Я чуть дыша, к ней в спальню пройду.
Разденусь тихо, без сует,
И нежно, её рукой найду.

Пышность почувствовав щекой,
Легонько под себя подвину,
Прижмусь я к ней со всей душой,
Одеялом накрою спину.

Жить без тебя я не могу!
Ты пожизненная подружка.
Каждый вечер к тебе иду.
Нужна мне ты, а не игрушка.

Как хорошо с тобой лежать,
Слова шептать тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,
Любимая моя подушка!