разучилась любить зеркала..

Цветкова Татьяна
Не однажды случилось, - со временем
разучилась любить зеркала…
От того ль, что  невидимым   бременем,
в  междубровье морщинка легла?
От того ль,  что  печали  и  радости
закружился шальной  хоровод?
От того ли, что признаки слабости
отражаются  -  наоборот ...