Надо было...

Даня Проскурина
А может так и надо было...Родиться,пролиться на свет холодным градом и осчастливить родителей,учителей,коллег и наконец-мужа своим присутствием.А может и отсутствием...
 Надо вот было открыть глаза и проагукать,да так,что окружающие потеряли все нити разумного и начали тискать из рук в руки,и снова из руки в руки.И надо было так до тех пор,пока сам однажды не встал,не оперся на ничтожно маленькие ножки...и не пошел...Надо было...Надо было так и идти по камням и обломкам ненависти окружающих,трудностей будней и разочарованиями закусывать сухой поек бед и неудач.Надо было...
 Надо было всем доказывать свою пригодность и,противореча своему внутреннему миру,верить в то,что время лечит,любовь спасает и счастье есть!Надо было...
Надо было просто заскочить на пару ланчей в этот безнравственный и распутный мир...И,наевшись пороков,уйти...Да так,чтобы вся родня провожала,оплакивая еще не один год...
 Надо было...